Пожар

Кокко
Раз в деревню я приехал
Новый год решил там встретить,
Только сели мы за стол,
Вдруг раздался чей-то вой!

А причина- был пожар,
Дом горел и с ним сарай.
А в деревне три старушки,
Божьи одуванчики,
Городские в города
Уезжают в холода.

Древние бабули к нам и завернули.
"Милые ,родные помощь нам пришлите
в 01 срочно позвоните."

Баба Оля ,та взяла бедная икону,
Ходит молит Божью мать,
Чтоб скорей огонь унять.

Ну, приехала машина,
Дом немного потушили,
А сарай, тот весь сгорел,

Летом будет много дел:
Пепелище разбирать,
Стройку будут начинать.