Это конечно не древний Ерушалаим

Аня Аго
Я красную ветку люблю за то,
Что там самые старые вагоны
Говорят, самые старые еще с
50-х годов..
Я люблю сидеть и представлять
Какие люди
Ездили тут до меня
Это конечно не древний Ерушалаим
Но всё же некоторым он так же
Дорог и неуловим
Непобедим и непорочен
Раним и дорог
Как сказка детства
Как Ганга сочная течет сквозь
Горы священных Гималаев
Так ветка красная ползет
Сквозь бури, страсти и печали
Неуловимой мерзлоты
И счастья вечной суеты