Хорошему другу посвящается!

Лариса Михайлова 2
Мой добрый, славный друже!
С юбилеем тебя поздравляю!
Много счастья, здоровья,удач,
Я от чистого сердца желаю!

Ты прекрасен душою своей!
Есть друзья, коллеги, родные...
Ценят все, да любят тебя,
Твои близкие и дорогие.

Наша дружба живёт и  цветёт!
Мы умеем ценить мгновения,
Красота отношений растёт,
Ты хранитель большого терпения!

Твои внучки гордятся тобой!
Ты для них и друг и дедуля!
За двоих отдаёшь любовь,
Самый классный наш  красатуля!

Есть друзья и коллеги, родня!
Дети, внуки и просто знакомые,
Знаю, любят и ценят тебя,
За твоё очень сердце доброе!

Сам люби и любимым будь,
Это Божий закон природы!
В этом жизни большая суть...
И отступят тогда невзгоды.

Ты мужчина в расцвете сил!
Обаятелен,скромен,  воспитан,
Будет много других причин...
Оставайся друже счастливым!
                23.02.2016.