Воину Отечества

Любовь Хохлова
Будь славен, воистину, Воин Отечества!
Будь славен, Защитник!
Прими же любовь от всего человечества:
От дальних и ближних.

Не каждый ведь  жаждет стать истинным Воином,
Где жизни опасность.
Где  ценно не злато, а честь и достоинство.
Где  братство и  ясность.

Взор Воина светел, как взор  у  Спасителя.
И также спокоен.
Защитник России  стал  мира   хранителем.
Стал стражем наш Воин.

Наш Воин достоин  в веках  поклонения.
Ведь он не деляга.
Он Воин Небес,  здесь  живёт в  проявлении.
Отсюда… отвага.

Родился  земным  и  забыл,  что был Воином
Когда-то  Небесным.
Воскреснет в  юнце  Дух бойца  подготовленный
И станет он крестным.

И вот уж юнцы (ране Вои Небесные)
Принявши присягу,
За  нас  отдадут и  сердца свои честные,
За Родину лягут…

Глянь, бьются как звери, но  это ли  Воины?
Убьют за богатства.
А Родину чтут, свой  несут  Долг достойные
Небесные  Братства.