Модель поведения

Василий Иванович Егурнов
Как жить , коль не доступен звук ,
Бежать куда то , коли нету у предметов тени ,
На этот случай есть спасенья круг ,
Вооружиться против всех моделью поведения .

Как все ходить и говорить ,
Сидеть , стоять и одеваться ,
По телефону , как у всех , звонить
И на машине как у наших всех кататься .

Модель мой меч , модель мой щит ,
Модель , великий уравнитель .
И вам и нам всеобщая модель всё объяснит ,
Когда своей моделью вы других стыдите .

А тут они , что ходят в Храм ,
Что светятся необычайным Светом ,
"Есть что то " - видим мы по лицам и глазам ,
"Напялили чего то на себя !" - изобразить чего нельзя .
Игрой , парфюмом , цветом .....

Модель и есть тот самый идол ,
От служб которому христианин себя хранит .(1-е Иоанна 5;21)
Свободному уже не нужен признак , вид и символ ,
Чтоб во Христе Иисусе быть .