С нами Путин, Россия и Бог

Михаил Стихоплётов
Нас стращать-это дело напрасное...
На носу зарубите все впредь,
Что становится злей и опаснее
В угол загнанный русский медведь.

Не пытайтесь, заморские дяди,
Силой НАТО запугивать нас...
Мы земли не уступим ни пяди,
Отстоим Киев, Крым и Донбасс.

Было всякое в нашем Отечестве-
Революции, войны, Гулаг...
Мир спасли мы и всё Человечество,
Изуверский разрушив рейхстаг.

И хоть ныне враги всё неистовей
Подло ищут для санкций предлог-
Наше дело Святое! Мы выстоим!
С нами Путин, Россия и Бог!

22.02.2016. Михаил Стихоплётов