Они хотят денег, тепла и квартир

Аня Аго
Они хотят денег, тепла и квартир
Им не интересен этот мир
Как таковой
И сегодня я поняла,
Что мне нужна
Всего лишь родственная душа
И не важно, как, что и когда
Просто глаза в которых видишь
Свет иных миров, любви и
Вещих снов