Имя Господне

Рубцова Светлана Анатольевна
    Когда умом и сердцем произносим
    Святое Имя Бога Своего,
    И всей душой Его мы превозносим,
    То больше нам не нужно ничего,
   
    Ведь если будем в жизни мы стараться
    Почаще с Господом своим общаться,
    В молитве Его Имя призывать,
    И это может нам спасенье дать!

    Иисусова молитва нас спасает,
    Ведь Божью благодать к нам призывает!
    О ней почаще вспоминать мы будем,
    И яко с нами Бог--мы не забудем!

    Имя святое нечисть всю стряхнёт,
    И с облегченьем, вдруг, душа вздохнёт.
    Святые чувства в сердце возродятся,
    К Отцу Небесному те души возвратятся!