Ко дню защитника отечества...

Маргарита Колосова
 Недавно совсем  был  мальчишкой ,
 Читающим умные книжки .
 А нынче  ты - юноша  статный  , -
 При этом и сажень в плечах ,
 И ум светлый , мудрость в глазах ,

 И доброе , верное , сердце , -
 Теплом его можно согреться
 В  житейские  хладные зимы . . .
 Да , вырос ты , внучек любимый ,
 Носящий Владимира имя !

 Носи ж его долго по жизни
 Во славу родным и Отчизне !

 дорогому внуку Вовчику

  февраль 2016 года