Скучаю...

Ирина Инсарова
Я по тебе скучаю очень.
Пылая с жадностью огня,
Рисует страсть желанный очерк,
К тебе,что к маяку маня.

Хоть между нами расстоянье
И ширма из людей и дел,
Я кожей чувствую касанье
Ладоней наших, губ и тел.

Я нежность соткала из мыслей,
Что образ твой рисует мне.
Художник чувств ты в этом смысле,
Я чистый лист, дана тебе.

Пиши во мне палитрой красок
Картину страсти и рассвет.
Без фальши, без притворств, без масок,
Где только ты...и кроме нет.

Где каждым нервом, с каждым вздохом
Все ближе чувствую тебя,
И ласка отзываясь током
Кидает в власть твою меня.

По миллиметрам по секундам
Смокую время, где ты мой.
И образ твой из ниоткуда
Как часть меня, во мне, со мной.