Приезжай...

Марина Есенина
Этот холод в душе… он, наверное, скоро закончится…
И забудутся глупые ссоры, обиды напрасные…
А ты знаешь, мне так прикоснуться к губам твоим хочется,
И когда ты вернешься, пусть каждый наш день будет праздником…

Эта лютая стужа… в постели, в квартире, за окнами…
Пусть быстрее уйдет, пусть не выстудит сердце отчаяньем…
Оживет вдруг любовь, что казалась такою далекою…
Я в ладонях ее отогрею горячим дыханием…

Этот мудрый февраль… белым снегом укутает прошлое…
И тревожная боль растворится под снежными тучами…
Мы на чистом листе вновь напишем так много хорошего!..
Приезжай поскорей,..  я безумно… безумно соскучилась…


Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2016/02/27/8792
Спасибо, Дмитрий...