С тобою год, как-будто за два

Елена Дмитриева 11
С тобой, как-будто на войне...
С тобою год,как-будто за'два...
Весь мир-вверх дном и жутко мне...
Подумать-что же будет завтра?..

Кого? Другую пусть дурачит!
Я не позволю так с собой.
А сердце стонет,сердце плачет-
Не нужен без него покой...