из размышлений

Петр Ушин
Хотите поверьте,хотите не верьте,
Но вся наша жизнь-ожидание смерти,
Едва только сделав свой первый шажок,
Мы плавно вплетаемся в смерти виток,
Как жалко,что жизнь коротка,быстротечна,
Лишь только ВСЕЛЕННАЯ,в сущности,ВЕЧНА!