Защитникам отечества

Глебова Вера Ивановна
С Днём Защитника
России!
Поздравляю Вас
Мужчины!

Вы, надежда
Всей страны,
Охраняя рубежи
Нашей Родины большой
Мир храните и покой!

Было так
С былых времён
Нас пытались
Жечь огнём

Шведы, немцы и поляки
Хан Батый и
Злой Кучум

Ты, под них
Не прогибалась
И с победой возвращалась
Наши храбрые сыны
Родине всегда верны!

Минин и Пожарский
Суворов и Кутузов,
Жуков и другие
Великие полководцы
Спасали матушку Россию!