Наедине с Господом. Снова вечер и дождь за окошком

Любовь Бондаренко 2
Снова вечер и дождь за окошком...
У нас нынче плаксивый февраль...
На заборе сидит чья-то кошка,
И я в комнате кутаюсь в шаль...

Что-то снова душа моя зябнет?
И откуда берётся печаль?
Я как малая пташечка зяблик
Хочу лета, а в сердце февраль...

Боже мой, приходи поскорее,
Побеседуем что ли в тиши...
Ведь вдвоём хоть чуть-чуть веселее,
Ты - отрада и радость души...