Помощник

Ирина Шрейдер
Мне уже четыре года,
Маме помогать пора:
В мусоропровод сегодня
Мусор выбросил с утра.

Мамочку свою жалею,
Очень я её люблю,
Помогу ей, чем сумею:
Все игрушки уберу,

Сам умею одеваться,
И ботинки обувать.
Будет чаще улыбаться
Мама, если помогать!