Всё бормочу

Медовка
вот ручеёк, что-то тихо бормочет,
снова, опять,
струйками что-то поведать мне хочет,
силюсь понять,
нет, не удастся услышать тот шёпот,
странен язык,
нежная песня, орлиный ли клёкот,
видно, отвык,
не возродится в груди шевеление,
снова, опять,
вот почему бормотанье весеннее,
не разобрать,
всё же усилия пусть не напрасные,
будут не зря,
всё бормочу с ручейком, пусть на счастье,
всё про себя