И пофиг что на дворе зима 1

Аня Аго
И пофиг что на дворе зима,
Когда в душе весна
Мне солнце светит сквозь мороз,
Туманы, бурю и обманы
Мне гололед и тот не помеха
Я равновесие держу, вперед иду
И жду успеха )))