Я в армии служил когда то...

Виктор Петров-Лабинский
Я в армии служил когда то,
Познал я радости армейской.
В атаку бегал с автоматом,
Так стал я поваром гвардейским.

Бывал на Ладоге и в Питере,
Стоял на вышке в карауле.
Дневальным ротным в кителе,
По кухне помотался пулей.
 

Так я в учебке стал солдатом,
Узнал Устав и дедовщину нашу.
В мишень стрелял из автомата,
Испил армейской жизни чашу.

Ведь знал не скоро будет дембель,
730 дней жизни,отдал казарме я .
Ночами я одной девчонкой бредил,
Дождется с армии любимая меня..

И вот Донбасс встречай солдата,
Долг свой отдал-привет гражданка.
Стал на учет в своем военкомате,
Дождалась меня девушка-кубанка.



Попил с друзьями водки две недели,
За то что в карауле и в нарядах.
Сменили эстафетой нас,зеленые салаги,
А нам любовь девчат теперь награда.