Не торопись! Останься в неге сна!

Елена Плетнёва
Не торопись! Останься в неге сна!
Пока владеют сонные громады… тобой!
И, разрываясь в полудреме тишина,
Несмело накрывает … еще одной волной!

О, этот миг! Когда обрывки сна летят,
В стремление обогнать один другого…
Порыв, еще… и восхищенный взгляд…
И вдруг… глаза в глаза… кого-то дорогого!

Но так устроена реальность дивных снов,
Исчезла  пелена, растаяла… умчалась…
И только вслед… мечта, посланница ветров,
Неслышно к сердцу очарованно подкралась.

И сладким шепотом колотится в груди,
И не дает уснуть, и будоражит кровь…
И открывает нам  надежду впереди
Земное счастье под названием ЛЮБОВЬ.