23 февраля

Нина Барышникова
Двадцать третье февраля-
Красный день календаря.
День защитника Отечества,
Мы на защите человечества.

Мужчины наши, как граница,
Наши тылы и рубежи,
Покой, порой, им только снится.
Враг, бойся нас и трепещи.

И нарушать границу не спеши,
Семь раз отмерь- один отрежь,
Народ не трогай, не греши,
От нас получишь прям в промеж.

Да, мы сильны своим оружием,
Мы воинскую славу, честь храним,
С другими странами мы дружим,
И наш народ- непобедим!