Без тебя мир не рухнет

Елена Дмитриева 11
Я держу оборону...
Не приступна,хоть тресни.
Ни к чему твой спектакль,
Ни к чему твои песни.

Я принять не пытаюсь
Все твои недостатки.
Без тебя мир не рухнет.
Не волнуйся,мой сладкий.

Как - нибудь проживу
Без любви,без желаний...
На мою жизнь довольно
Боли,зла и страданий.

21.02.2016