Зима

Чинтамани
Зима приходит к завершению
Своих дел - ХОЛОДА пора.
Кому - то праздник Новогодний,
Кому - то во снежки игра!
А кто - то на коньках по льду
Или на лыжах с горки, быстро...
Кому - то липкий снег, пушистый
Или на солнце серебристый.
Все видят Радости в Зиме,
Все рады Ей до поры...лета,
Когда звенит, бежит ручей...
Кому - то Счастьем в жизни этой!
(22.02.2016 г.)