Адресованным мне

Владимир Филиппов 5
Экспромт.
 
Вновь в одиночество хочется вырваться налегке,
Без посторонней помощи, закладок в календаре.

Мне бы набраться мудрости упиться бы тишиной,
Чтоб замолчали глупости в разговоре с тобой.

Чтоб оказалась рядом в безмолвия пустоте
Та что молчала взглядом адресованном мне.

22.02.2016