Мелодия Брамса

Ольга Харичева
Нам февраль напишет картину,
Совершенство из снега создаст.
Пригласит прогуляться по миру,
В мире том все из снежных прекрас.

Снег кружится в медленном танце,
Покрывая дома и сады.
Навевает мелодии Брамса.
Мы снежинками стали: "Смотри!"

И под звуки мелодии чудной,
Мы кружимся в кристальной любви.
Нам февраль подарил это чудо
В ожидании юной весны.