Роза-куст

Кокко
В нашем саду много цветов,
Но дороги мне пара кустов.

Желтая, красная розы-кусты,
Но необычной они высоты.

Ствол,как у дерева-ветка одна,
Вся как букет,бутонов полна.
Я насчитала десять цветков.
Муж из загранки,сестренке привез.

Жалко погибла,замерзла одна
Желтая роза-любимой была.

Да, и сестренка уже умерла,
В нашей семье душою была.