Репрессивный каток. Антимайдан

Алексей Харламов 2
Вы в мирное небо недавно смотрели,
"Майдан" не испил пока крови глоток.
На улицы вышли, свободы хотели,
Но давит её репрессивный каток.

Враньём пропаганда послужит народу.
Недовольных в застенки, без суеты.
Там дубинкой из рёбер выбьют свободу,
А нужно, навечно закроют им рты!

Это те перемены, которых вы ждали?
В гущу ярости ввергнув родную страну.
Ваши новые власти вас снова продали,
Навязав непонятную эту войну!

Как так получилось, никто ж не хотел
Лбом подпирать деревянную крышку?!
Обидно за тех, кто пожить не успел,
Вписав своё имя в посмертную книжку.

Вас пичкают гнусно-позорным обманом.
Правдивые речи нельзя говорить.
Вторь пропаганде, останься болваном,
Репрессивный каток продолжает давить!
(21.02.16)