***

Дом Сптицами
Боли прощания, навсегда расставания,
Соленые слезы на наших щеках.
Расставание доводит нас всех до отчаяния
И мы отрекаемся друг от друга в сердцах.

Вы один за другим корите вокзалы
За их бессердечие, силу, жестокость,
Они рвут по швам ваши старые шрамы,
Превращая вас в жалкую ровную плоскость.

Вы вновь вспоминаете прошлые драмы,
Ненавидите прошлые все вы грехи.
И бьетесь в истерике, не лечите раны,
Вы умрете - я напишу к вам стихи.

И пока вас всех пожирает забвение,
Я буду спокойно ждать, наблюдать.
Я припрячу для вас своего вдохновения,
Надеюсь, что все же смогу передать.

Каждый ушедший - рубец на сердце,
Заставляет любить все слабей и слабей.
Кто-то оставил открытой дверцу
Для впускания заново темных страстей.

Мы оставляем любимых бессознанно,
Разрушаемся сами, следом за ними.
В этом чертовом мире боль неопознанна,
Так мы все превращаемся в облако пыли.