Стенка на стенку...

Татьяна Галстян
* * *

Стенка на стенку,
                фронтом на фронт
С рокотом тихим сдвигались
                Армады…
И разродившись
                шрапнелию-градом,
Всполохом молний –
                исчадием ада,
Громом, звучащим
                как  канонада,
Шквалистым ветром,
                дождем-водопадом,
Как пеленой,
                застилая глаза
В танце своем
                веселилась Гроза!!!

28.06.99 г.