Питер

Мария Курякина
Питер уже много лет не знает спокойного сна.
Он в ответе за тех, кого приручил.
Забавно... Страна давно забыла своего короля,
А он всё чертит и строит военные планы.

Питер носит корону, хотя ни в одном из миров
Не осталось монархов. Есть лишь шуты и министры.
Но упрямый Питер верит в вечность присяг и слов.
Ему не понять, что мир изменился безвозвратно и быстро.

октябрь 2015