Я тебя никому не отдам

Валерия Мут
Я тебя никому не отдам ,
Даже если начнётся война .
Я тебя никогда не предам ,
Хочу сильно услышать:"Нужна".

Я тебя так сильно хочу.
Это не похоть, это другое .
Наши чувства,как свечку зажгу ,
Ты мой, ты самое родное .

Свою улыбку дари мне одной.
Если вдруг это будет нужно,
Я укрою тебя, милый, спиной,
Даже если совсем безоружна .

И если мир против нас,
Возьму за руку, защитой я буду.
Я всегда рядом , и даже сейчас,
И нежность твою , не забуду.