любимая моя

Вова Везунчик
Пустила к своему сердцу ты
И любовь не за будем мы
Как с любовью провожала
Вечером у дома встречала

Глазки твои изумлнные
Ночью были зелёные
Положила на плечи руки свои
И нежно целовала губы мои

Не плач не плач красивая
Знаешь что ты любимая
Не забуду я тех минут
Которые быстро идут

Прошли не заметно дни
Такой как ты не найти
Нет не уйду я от тебя
Ты лучик солнца,ты моя