жизнь

Алина Гончаренко
Растворились как чернила злые тени,
караваем по полудню солнце запеклось,
не пугает меня  больше грех сомнений
и не полагаюсь вновь на зыбкое авось.

Кружевами заплелись мечты на скатерти,
на кофейной гуще расплескались грёзы,
как в бреду иду, по холодной паперти,
лишь прощально вслед шелестят берёзы.

Унесёт меня поезд в вагоне купейном,
в небесах остановка конечная,
я бокал подниму с холодным глинтвейном 
за дорогу судьбы быстротечную.

Copyright : Alina Goncharenko