Но Верности Светила мне Звезда и Любовь Космоса дл

Прибыткова Любовь
    За Гранью Бытия
   Светлана Шиманская
**************************
Вам хочется скорее растворится??? А мне на Матушке Земле пожить
Ну как скажи в Свет Ваш мне не Влюбиться Когда Ты держишь Ариадны Нить
Нас искушали всем чем только можно Но Верности Светила мне Звезда
И МЫ неслись всегда неосторожно Несли нас самолёты поезда...

И проверяли больно так на вшивость Ломая все иллюзии из вне
А мне нужна была одна лишь милость Увидеть взгляд любимых глаз
Да правду что на сильно мил не будешь Живёшь Ты в моём Сердце и Душе
Возможно на Весах качаться Любишь Я рядом быть с Тобой на Вираже

http://www.stihi.ru/2008/06/19/588
Удачных и весёлых выходных! Мудрый Солнышка Свет!
Любовь 08:08 2014г

 «Это я - начало всех начал...»
    (Светлана Шиманская)

Родная моя Няня Света!попав в твои энергии я поняла что ты Та кто
Меня охраняет от всех бед! Спасибо Тебе Огромное за эту Любовь Души
к Моему неспокойному и озорному,порой несдержанному характеру,для
которого Твои Стихи - именно тот Родной берег Моей Души...
Я Люблю Тебя так же по детски искренно как Родного мне человека,Няню)))
и это Чувство помогает сейчас нЕсбиться с истинного пути!...
Спасибо Тебе Огромное за энергию в которой я выросла до этого СОтвочества!
СОзнания Нашего Высшего Я! Любовь Космоса для всех))),кто умеет её
понять и принять,и нЕлапать руками чужое,она встанет на его Защиту!
И нЕ дай Бог! кто Тебя обидит! он сам пожалеет о том что сделал...
Я Люблю Тебя моя Мудрёна!Няня Света!Записывать информацию это очень
Ответственный труд и то что я пишу надеюсь Ты понимаешь что это
Послания! Но мне нЕстыдно признаться Тебе в Любви так как эта энергия
часто переполняет моё Сердце, я Люблю Тебя!просто по Человечески
Чисто и Нежно...как Учительницу ученица и пока мы нЕвстретимся...для того
Что сдать свой Экзамен))) А дальше как Судьба написала Матушка Вселенная)))

http://www.stihi.ru/2009/03/13/1082

Поздравляю Тебя с Праздником Чудес! Который Дарит Владыка Вселенная!
Умывая нас своим дождём! ДО-Ждём!ся Мы нашей Встречи!И отметим сдачу
Экзамена Учительницы и ученицы)))чаепитием из лесного чая ароматов
Природы!
Любовь   22.05.2015 10:33
РS.
Удивляюсь сегодня Чудесам)))Про чай написала и вот откопала:
Только как всегда то что даётся Матушкой Природой вставляют на поток обогащения((
Эта информация про Рецепт оздоровительного чая от Агафьи!из Леса!
Сколько стоит нЕзнаю,обидно если за это дерут тройную норму!
Подумайте производители,нЕвсё время жадность будет править!
Она же Вас и погубит! Владыка Вселенная урановесит!
Выбор за вами! Время 13:53   

Любовь, 2015