звон

Александр Яковлев 9
Вера*    была    последней,
            Когда   видел   дневной   свет.
     Осталась , кровь  тёплой ,
                Но  воздуха , ей  сдесь -  нет.
И  надолго  ли  сердца   хватит,
              Дышать  пустотой -  ночной.
    Без воздуха , без согласия .
                Здесь Душе лишь  моей , покой.
Так  и  пусть  заплачут  звёзды.
                И  просохнут  глаза  мои .
И родится  в  тиши  природы.
              Звон , леденящей  - Любви .