Его городская Весна

Настасья Корюшкина
Наледь лежит пожизненно,
А смоет за выходные,
Согреет любовью искренней
Замерзшие мостовые.

Под утро, как откровение,
Неверящих окон взгляд.
Она про капель весеннюю,
А он ей про снегопад.

Забыть всё не может каменный
Морозной печали боль,
Но в нежном апрельском пламени
Растает Снежный Король.

И юной глядя Джульеттою
Небо отравит она
Знакомою песней неспетою-
Его городская Весна.