Ты мой?! Ты любишь?!

Полина Воспетая
Любила,как играла в лотерею,
Но знала,что ты мой,интуитивно.
Что я любима,не могу поверить!
Так ощущают благородство в винах,

Подолгу наслаждаясь ароматом,
Не осушая залпом весь бокал,
Так примеряют взглядом экспонаты
Старинные,войдя в музейный зал...

Ты мой?! Ты любишь?! Или сжался воздух,
Чтоб осторожно мне наполнить грудь?
Или мой мир потерянный воссоздан,
И я боюсь сейчас его спугнуть?



                17.02.2014 г.



         Дорогие мужчины! С праздником Вас,
     с Днём Защитника Отечества!
         Пусть ваши женщины любят вас вот так вот
     улётно и берегут! Всё остальное,такое доброе,
     необходимое и жизнеутверждающее непременно приложится!