Параллельно

Евгений Клеймёнов
Нервы горлом
Как провода - обрубки.
Ринулись скопом
В телефонные трубки.
Мы заблудились
Себя проклиная.
Я не дышу...
Как ты родная?
Год не писал
И наверно не нужно.
Листья бумаги
Встречают натужно,
Мне бы про гордость
Забыть и проснуться,
Только вот что-то
Не решаюсь очнуться.
Рифма ни к черту
И спутаны мысли.
Как-то с тобой
Надолго зависли,
В этих мирах
Живем параллельно.
А если серьезно,
Скучаю смертельно...