Тобой живу

Карп Поликарп
Когда  ,  рушится  мир  .  Устоявший  .  В веках .
Или  ,  силы  ,  вконец  ,  разбазаришь  .
Ты  промолвишь  ,  с  улыбкой  :  «  Гори  оно  -  нах  !  » 
И  -  пойдёшь  … Нам  …  Картошки  …  Нажаришь  .