Хочу проснуться...

Любовь Романтичная
Хочу проснуться...от яркого
                Солнца в окно!
Сильно зажмуриться от него!
Вокруг...только б, радостные лица!
С которых как с родника...
               можно счастья напиться!
Пусть радость лучами сверкает от всех!
И каждый поверит хоть в малый успех!

Любовь Романтичная 21.02.16г.