Не мой. Навеки отпустила...

Нина Цурикова
Не мой. Навеки отпустила
И обрубила все концы.
Спит сердце, словно камень стылый,
В забрале чувства-гордецы...

С другой будь счастлив! Наслаждаясь
Свободой, волей, как орёл.
А мне по горло хватит рая
И радости, что ты ушёл!

И пусть любви конец печальный
Отрезок жизни завершит.
Ты растоптал венок венчальный,
Разбив надежды слабый щит.

Перестрадаю, отболею,
Не поскупившись на слезу,
Под корень вырублю аллею
Из роз, посаженных в грозу...

Пусть счастье, что промчалось мимо,
Из жизни сгинет навсегда!
От дней любви неповторимых
В душе - ни пепла, ни следа.

И нет простора в сердце крику!
Пропал и ожиданий страх.
И лишь остался горький привкус
Степной полыни на губах...