Время прошептало

Ольга Абишева
Ветер, я желаю быть твоей.
- Я ничей, родная, я ничей.
О ручей, возьми меня с собой.
- Далеко бегу, родная, я - не твой.
Солнышко, так жду лучей тепло!
- Не твоё я счастье, не твоё.
Дождик, унеси мою печаль!
- Мы чужие, милая, мне жаль.
Звёздочка, к себе возьми  меня.
- Не твоя судьба я, не твоя.
Друг далёкий, сердце мне согрей!
Шепчет время - нет давно друзей.