***

Оксана Сибирь
стихотворение на заказ

Ты нас покинул так безвременно и странно,
Тупая боль застыла в сердце навсегда.
Уж жизнь казалась для тебя недосягаема,
Но ты хотел, старался, верил и тогда..

Когда метели смерти  закружили,
Мечтал, ну хоть еще немного, хоть чуток.
Да что той жизни, будто и не жили,
А заворачивали опыта виток.

Все в жизни твоей было помаленьку,
Умел кутить, любить и верить небесам.
И горя испытал и счастья мельком.
Все было - радость, горе - пополам.

Но ты ушел, закрыта дверь тобою,
Посмертною, надгробною доской.
И не унять нам боли вечно скорбной,
Слезами с глаз, пролитою тоской.

Лежи спокойно, мы уже не плачем,
Пусть не утопит наших слез река.
А только иногда украдкой спрячем,
Тоску в глазах, не высохших пока.