Киевлянам

Виктор Апанасов
Мне так стыдно за вас киевляне.
Вам так нравится грязный майдан.
Можно жить в европейской державе.
И не видеть убожества хлам.
И не зря вас позвали в Европу.
Там научат наверно порядку и вас.
Отдавши г...о, нужно выпереть попу.
Чтобы нигде не воняло для нас.
Как же можно любить Украину.
Коль в огне погибает Донбасс.
И для мира исполнив красивую мину.
С мира по нитке-"Подайте для нас.
И с кровавой войны бегут ваши солдаты.
Их детские руки по локоть в крови.
И пылают в огне украинские хаты.
И кто вам поправит больные мозги.
Как же вас всех одурачить смогли.
Безвинных людей губят ваши герои.
Забыв про святое, до зверства дошли.
И главный закон-"Не убий!", не учли.
С вас берут равнодушья проценты.
На войну где погибель и смерть.
Ваши деньги ,кровавые деньги.
Не схоронят навечно донецкую степь!