Балалайка

Танюшка Воропаева
Балалайка,балалайка,
Разгони печаль-тоску,
Ну-ка,милая,сыграй-ка,
Я,быть может,подпою.
Балалайка,балалайка,
Струнки тонкие души,
Злобу с сердца прогоняй-ка,
Мысли завести смети.
Не нужны нам тверки,шейки
И не нужен рэпа бит,
В нас родная балалайка
Сердца песенкой стучит.
Ну же,милая сестрица,
Подыграй-ка для меня,
Дай чуток повеселиться,
Кровь девичья горяча.
Мы с тобой как две подруги,
Не расстанемся,не можем,
Если ты кричишь от боли,
Я кричу с тобою тоже,
Если ты поешь от счастья,
Я с тобой пою,родная,
Мы с тобою балалайка
Жизнь бок о бок прошагаем!