Офицеры

Елисеева Людмила Аркадьевна
«Берегите офицера! Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже русской государственности. Сменить его может только смерть.»
Антон Иванович Деникин

Где  осколки  воинственной  эры,—
там  Российской  защиты  броня!
Там  на  страже  стоят  офицеры —
охраняют  страну  и  меня!

Если  мы  преисполнены  Веры,
перед  Богом  надежду  храня,
значит   в   битве  сейчас  офицеры —
защищают  страну  и  меня.

Где  бокалов  прозрачные  сферы,
где  достаток  любви  и  огня,—
значит  здесь  господа  офицеры
поздравляют  страну  и  меня!

фото интернет