Старый кобель

Вячеслав Исаев
Постарел мой верный пёс.
Да и я не стал моложе...
Мы теперь уже не сможем
Пробежать как раньше кросс.

Лишь недолго, для зарядки,
Погуляем утром в парке,
Где знаком нам каждый сук,
И домой, нам недосуг.