Свет Христовых мер

Мария Грузденкова
Кресты идут
В ладонь судьбы,         
В неё войдут
Любви труды.

Взойдёт луна
И не зайдёт,
Исчезнет тьма
И не придёт.

И в день, и в ночь
Свет от Христа,
Усилит мощь
Его Креста.

И песнь небес,
Как сонм услад.
Услышит бес,
Услышит ад.

И свет от зорь
Христовых мер –
Сердцам прозор,
И к злу – барьер.

Свободен дух,
Душа парит,
Услажден слух:
Мир  с небом слит.

И песнь, и свет,
И Крест, и Бог –
В сердцах отсвет
И лёгок вдох.

Сладчайший Бог
Живёт, нас бдя,
Любви восторг
В сердца кладя.

Кресты идут
В ладонь судьбы,
На Божий Суд –
Подашь   труды!

12.08.06г. Губкин

Иллюстрация: компьютерная графика автора –
благоверный князь Владимир с крестом = фреска;
Спас Нерукотворный  на полотне – икона;
истукан.