Как пишется история любви?

Елена Кашонкова
Как пишется история любви?
Какими красками? Какою нитью
Я вышью путь в пустой немой тени
К душе любимой  тёплому соитью?

Молчит в руках немое полотно.
Веду рисунок незамысловатый.
Наверное, мне просто не дано.
А, может, я пред Богом виновата?

Но, Он дал счастье мне тебя любить.
Оно сильнее боли во сто крат.
Твоё же сердце мне в ответ молчит…
А, может, ты пред Богом виноват?!