Друг

Лебедева Карина
А ведь у меня есть такой человек,
Которого с гордостью могу назвать другом.
В моем случаем этот человек мне и друг,
И подруга.
Пускай мы не так долго и дружим,
Чтобы делать такие глубокие заявления,
Типа Друзья,
Но для меня друг- это не новый человек, который появился в моей жизни,
А человека я могу назвать другом только тогда,
Когда будет все временем,годами доказано.
И в нашем случае это именно так.
Конечно, у нас есть, как и
В каждых отношениях свои загоны,
Но куда же без них?
Без них скучно.
Я не буду делать прогнозы на будущее,
Да это и не мое,
Но я скажу только то,
Что я её не променяю не на кого.